FwListBranches

Abre uma tela para seleção de Filiais

Exemplo 1- Abrindo a tela e selecionando:

#Include 'Protheus.ch'
#Include 'TbiConn.ch'
#Include 'TopConn.ch'

#Define ENTER Chr(13)+Chr(10)

User Function zCCHFil()

Local aRet := {}
    Local n    := 0
    Local cRet := ''
    /*
    lCheckUser - Exibe apenas as filiais que o usuário possui acesso. Default: .T.
    lAllEmp    - Exibe todas as empresas do grupo ou apenas unidade de negócio
                 e filiais da empresa logada. Default: .F.
    lOnlySelect- Indica se o retorno da função irá considerar todos registros
                 apresentados ou apenas os registros marcados. Default: .T.
    aRetInfo   - Indica os campos que serão retornados no término da rotina.
                 Default: { 'FLAG', 'SM0_CODFIL', 'SM0_NOMRED', 'SM0_CGC', 'SM0_INSC', 'SM0_INSCM' }
                 Campos aceitos:
                'FLAG' - indica se o registro foi marcado ou não
                'SM0_CODFIL' - Código completo da filial
                'SM0_EMPRESA' - Código da empresa
                'SM0_UNIDNEG' - Código da unidade de negócio
                'SM0_FILIAL' - Código da filial
                'SM0_DESCEMP' - Nome da empresa
                'SM0_NOMRED' - Nome da filial
                'SM0_CGC' - CNPJ
                'SM0_INSC' - Inscrição Estadual
                'SM0_INSCM' - Inscrição Municipal
    */

aRet := FwListBranches(.T.,.T.,.T.,{'FLAG','SM0_EMPRESA','SM0_CODFIL','SM0_NOMRED'})

For n := 1 To Len(aRet)
        cRet += 'Empresa:  '+aRet[n][2]+ENTER
        cRet += 'Filial:   '+aRet[n][3]+ENTER
        cRet += 'Nome Red: '+aRet[n][4]+ENTER
    Next

MsgInfo(cRet)

Return ( Nil )

Observações:

• Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;
  • Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;
  • Função e documentação enviada por Caio Souza;