Ponto de Entrada – F470ALLF

P.E. que define se o Extrato Bancário será exclusivo por filial ou não

Exemplo da Rotina:

User Function F470ALLF()
	...
Return lRet

Exemplo 1- Retornando que irá considerar todas as filiais:

//Bibliotecas
#Include "Totvs.ch"

/*/{Protheus.doc} F470ALLF
Define o filtro de filial no FINR470 (Extrato Bancário)
@author Atilio
@since 20/11/2019
@version 1.0
@return lRet, .T. se for para trazer dados de todas as filiais e .F. se filtrar apenas a filial corrente
@type function
@see https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071573
/*/

User Function F470ALLF()
	Local aArea := GetArea()
	Local lRet  := .T.

RestArea(aArea)
Return lRet

Exemplo 2- Mostrando uma pergunta pro usuário escolher se quer ver todas as filiais:

//Bibliotecas
#Include "Totvs.ch"

/*/{Protheus.doc} F470ALLF
Define o filtro de filial no FINR470 (Extrato Bancário)
@author Atilio
@since 20/11/2019
@version 1.0
@return lRet, .T. se for para trazer dados de todas as filiais e .F. se filtrar apenas a filial corrente
@type function
@see https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071573
/*/

User Function F470ALLF()
	Local aArea := GetArea()
	Local lRet  := MsgYesNo("Deseja ver lançamento de todas as filiais?", "Atenção")

RestArea(aArea)
Return lRet

Observações:

• Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;
  • Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;