Ponto de Entrada – MT120CPE

Exemplo do Ponto de Entrada MT120CPE.

/*---------------------------------------------------------------------------------*
 | P.E.:  MT120CPE                                                                 |
 | Desc:  Setando a tecla F8 no Pedido de Compras                                  |
 | Link:  http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085725             |
 | Obs:   Foi usado os PE MT120CPE e MT120FIM pois são os melhores encontrados     |
 |        para inclusão e limpeza das teclas F?                                    |
 *---------------------------------------------------------------------------------*/

User Function MT120CPE()
	Local lRet := .T.

//Se não for inclusão
	If !INCLUI
		//Setando o F8
		Set Key VK_F8 To Alert('Tst')