Ponto de Entrada – MT250TOK

Exemplo do Ponto de Entrada MT250TOK.

/*--------------------------------------------------------------------------------------------------------------*
 | P.E.:  MT250TOK                                                                                              |
 | Desc:  Função chamada ao confirmar Apontamento de Produção                                                   |
 | Link:  http://tdn.totvs.com/display/public/mp/MT250TOK+-+Valida+valor+digitado+ou+tela+toda                  |
 *--------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/

User Function MT250TOK()
	Local lRet		:= ParamIXB
	Local aArea		:= GetArea()

lRet := MsgYesNo("Deseja continuar? OP: "+M->D3_OP, "Atenção")

RestArea(aArea)
Return lRet

Exemplo 2- Bloquear o Apontamento de Produção por um periodo determinado:

#INCLUDE "PROTHEUS.CH"
#include "rwmake.ch"
#include "topconn.ch"

//=================================================================================
/*/{Protheus.doc} MT250TOK
Bloquear o Apontamento de Produção por um periodo determinado [MATA250]

@type       function
@author     Thiago.Andrrade
@since      04/10/2019
@version    1.0

/*/
//=================================================================================

User Function MT250TOK

Local lRet  := .T.

If DTOS(dDatabase) == "20191031"
		msgstop ("Apontamento de Produção Bloqueado até a finalização da Virada de Saldos do Estoque !", "Atenção")
		lRet  := .F.
	Endif

Return (lRet)

Exemplo 3- Bloquear Apontamento de Produto Acabado em um determinado Armazém:

//=================================================================================
/*/{Protheus.doc} MT250TOK
Bloquear Apontamento de PA no 08 e 09

@type       function
@author     Thiago.Andrrade
@since      04/10/2019
@version    1.0

/*/
//=================================================================================

User Function MT250TOK

Local lRet  := .T.

Local cTipo   := Posicione("SB1",1,xFilial("SB1")+M->D3_COD,"B1_TIPO")

If cFilAnt == '02'
    If M->D3_LOCAL $ "08/09"
        If cTipo == "PA"
            msgstop ("Não é permitido realizar o apontamento de PA no Armazém "+ M->D3_LOCAL +" !", "Atenção")
            lRet  := .F.
        Endif
    Endif
Endif

Return (lRet)

Observações:

• Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;
  • Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;
  • Exemplos 2 e 3 enviados por Thiago.Andrrade;