Ponto de Entrada – MT250TOK

Exemplo do Ponto de Entrada MT250TOK.

/*--------------------------------------------------------------------------------------------------------------*
 | P.E.:  MT250TOK                                                                                              |
 | Desc:  Função chamada ao confirmar Apontamento de Produção                                                   |
 | Link:  http://tdn.totvs.com/display/public/mp/MT250TOK+-+Valida+valor+digitado+ou+tela+toda                  |
 *--------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/

User Function MT250TOK()
	Local lRet		:= ParamIXB
	Local aArea		:= GetArea()

lRet := MsgYesNo("Deseja continuar? OP: "+M->D3_OP, "Atenção")

RestArea(aArea)
Return lRet

Observações:

– Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;
– Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;

Links:

Pesquisa no TDN

Etiquetas

Receba novidades

Seja VIP e receba novidades exclusivas por e-Mail gratuitamente.