Ponto de Entrada MT260TOK

Ponto de entrada que valida as informações na transferência simples

Exemplo da Rotina:

User Function MT260TOK()
    //...
Return lRet

Exemplo 1- Validar Transferencia Simples para um Armazem definido.:

#INCLUDE "RWMAKE.CH"
#INCLUDE 'protheus.ch'

//=================================================================================
/*/{Protheus.doc} MT260TOK
Bloqueio de Transf. Simples de PA no Armazem 08 e 09    (MATA260)

@type       function
@author     Thiago.Andrrade
@since      01/10/2019
@version    1.0
@return     .T. Libera transferencia
/*/
//=================================================================================
User Function MT260TOK

Local lRet:= .T.

If cFilant == "02"
    If CLOCDEST $ "08/09"
        If SB1->B1_TIPO == "PA"
            msgstop ("Não é permitido realizar Transferência de PA no Armazém "+ CLOCDEST +"!", "Atenção")
            lRet  := .F.
        Endif
    Endif
Endif

Return lRet

Observações:

• Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;
  • Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;
  • Função e documentação enviada por Thiago.Andrrade;

Referências: