Ponto de Entrada MT440AT

Ponto de Entrada que valida liberação do pedido de venda

Exemplo da Rotina:

User Function MT440AT()
    //...
Return lRet

Exemplo 1- Impedir a Liberação do Pedido de Vendas para Vendedor Desativado:

#include "protheus.ch"
#INCLUDE "RWMAKE.CH"
#INCLUDE "TOPCONN.CH"

//=================================================================================
/*/{Protheus.doc} MT440AT
Regra para Impedir a Liberação do Pedido para Vendedor Desativado

@type       function
@author     Thiago.Andrrade
@since      07/10/2019
@version    1.0
/*/
//=================================================================================

User Function MT440AT()

Local _lRet := .T.
Local cTipo := Posicione("SA3",1,FwxFilial("SA3")+ALLTRIM(M->C5_VEND1),"A3_TIPO")

If cEmpAnt == "01"
    If cTipo == "D"
        MsgStop("Vendedor "+M->C5_VEND1+" Desativado! Ajuste o cadastro antes de prosseguir!", "Atenção")
        _lRet   := .F.
    Endif
Endif

Return _lRet

Observações:

• Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;
  • Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;
  • Função e documentação enviada por Thiago.Andrrade;