Ponto de Entrada – OM200OK

Exemplo do Ponto de Entrada OM200OK.

#Include "Protheus.ch"
#Include "TopConn.ch"

//Constantes
#Define POS_PEDIDO    0005
#Define STR_PULA      Chr(13)+Chr(10)

/*------------------------------------------------------------------------------------------------------*
 | P.E.:  OM200OK                                                                                       |
 | Desc:  Ponto de entrada antes de finalizar a carga validando se os pedidos estão ok                  |
 | Link:  http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091308                                  |
 *------------------------------------------------------------------------------------------------------*/

User Function OM200OK()
	Local aArea     := GetArea()
	Local aPedidos  := ParamIXB[01]
	Local lContinua := .T.
	Local cLogPed   := ""
	Local nAtual    := 0

//Percorrendo os pedidos
	For nAtual := 1 To Len(aPedidos)
		cLogPed += "Pedido "+aPedidos[nAtual][POS_PEDIDO]+";"+STR_PULA
	Next

//Se tiver conteúdo na variável de log, mostra para o usuário
	If !Empty(cLogPed)
		Aviso("Atenção", "Pedidos: "+STR_PULA+cLogPed, {"Ok"}, 3)

RestArea(aArea)
Return lContinua