Comentários

Cria comentários dentro do código fonte, onde o compilador não irá interpretar

Exemplo da Rotina:

// Comentário Simples

/*
Bloco de comentário
*/

Exemplo 1- Demonstrando comentários dentro do fonte, tanto simples quanto o bloco:

#include <stdio.h>

int main() {

//Comentário simples - 1 única linha
	printf("Mensagem qualquer (aperte uma tecla para encerrar)...");

/*
	 * Bloco de comentário, iniciado por barra asterisco e finalizado por asterisco barra
	 * Dentro desse bloco, qualquer coisa escrita não será interpretada pelo compilador
	 *
	 * Esperando algum comando vindo do teclado com o getchar
	 */
	getchar();

return 0;
}

Observações:

– Caso tenha dúvidas ou problemas com os exemplos, entre em contato;

– Se tiver sugestões de rotinas, pode entrar em contato;

O Compilador usado foi o GCC. Se tiver dúvidas de como instalar em distros Linux, veja esse link. Se tiver dúvidas em como instalar em Windows, veja esse link.